Hey Fremder - wo kommst du plötzlich her?
Ich seh Dich so klar wie niemals vorher. Dein Lachen, dein Frohsinn der Anmut, das Licht - Bist du der, der nun meine Einsamkeit bricht?
Du bist es! Ich seh dich! Kommst immer näher ran, beginn mich zu verlieben, in diesen wunderbaren Mann.
Auch du empfindest so für mich, du lässt es mich spüren, in deinem Gesicht.
Aufmerksamkeit hier, Liebkosungen dort, er ist wunderschön, dieser neue Ort.
Spüre Verlangen von dir und auch mir, kaum musst du gehen, bist du schon wieder hier.
Wo warst du bisher? Wen interessiert das jetzt noch. Nun bist du hier! Ich sehe dich doch!
Du liebst nicht nur mich, sondern auch meinen Zwerg, wir sind dir beide jede Anstrengung wert.
Wir beide spüren die Liebe zu dir, so schön-Du bist nun endlich hier.


© Josie


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich seh Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich seh Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.