Nicht

Du wirst nicht kommen,
ich habe es gewusst.
Mein Herz tut weh, es ist beklommen
und fragt sich, warum du das tust.
Ein Wort von Dir, nur eine Zeile
hätten genügt es mir zu sagen.
Nun sitze ich hier schon eine Weile
und stelle mir hunderte Fragen.


© Miss Bee


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.