Ich sollte
diese Zeilen
verwischen,
löschen,
auslöschen,
mein Gefühl,
diese Sehnsucht
die unerfüllt
verderben wird,
bis ich
diese Urne
mit in
mein Grab
überführe
und dann
eigentlich
nichts mehr
zu spüren erahne.
Dann ist
es weg,
dieses untiefe
aber nicht untote
Gefühl,
abgebrochen
und schon längst
vergessen wollend
in diesen
sehnsüchtigen Tagen.
Ich wünschte
Du wärst hier...


© Matthias Weiß


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(Nicht) vergessen wollend..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(Nicht) vergessen wollend..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.