Ich liege da,
Und denk an dich.
Wer bist du nur?
Ich suche dich.

Der Wunsch ist da,
Die Treue reserviert.
Meine Herz ist frei,
Doch fehlst nur du.

Wer bist du nur?
Der mich lieben kann?
Auf den ich mich verlassen kann?
Ich suche dich.


© Mach damit was ihr wollt ... GPL (=GNU Public License)


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Wer bist du nur?"

Ein einsamer Nerd, der nach einer zerbrochenen Liebe wieder eine Freundin sucht. Das bin ich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bist du nur?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bist du nur?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.