Sie starren nur
und schweigen.
Diese Masken
wollen meiden.

Dahinter leidet
ein wahres Gesicht.
Gibt der Maske
zu viel Gewicht.

Verstohlene Gesten
untermalen das noch.
Geist und Seele
unterliegen dem Joch.

Gott sieht dahinter.
Verbergen ist schwer.
Hinter den Masken
sind Herzen oft leer.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Starre Masken..."

Manchmal setzt man sich eine Maske auf um sich zu schützen.Ob das gut geht auf die Dauer...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Starre Masken..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Starre Masken..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.