Ich habe geträumt heute Nacht, das du mich verführst,
dabei bist du doch des anderen Frau.
Ich habe geträumt heute Nacht, wie du mich berührst;
spürte deine Hand, ich weiß es genau.

Ich habe geträumt heute Nacht, dass du bei mir bist
und das du niemals mehr gehst fort von mir.
Ich habe geträumt heute Nacht, dass du mich vermisst,
wenn ich nicht da bin, nah bei dir.

Ich habe geträumt von dir und erwachte dann
und fand das Bett neben mir so leer.
Warst nicht bei mir, bei deinem Mann
- nun träume ich nicht mehr.


© Ulf-Ingo Otto


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich habe geträumt heute Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich habe geträumt heute Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.