Raining Mai

Es ward Kalt
der letzte Winter
Frühling ja es ist vollbracht
Die ersten warmen Sonnenstrahlen
schaut wie schnell Natur erwacht

Grüne Bäume
saftig Wiesen
Blumenpracht wohin man sieht
der Mai ist da der Sommer nahet
das erste eis so lecker schmeckt

Doch weit weit es ziehen Wolken
bringen Kälte neu ins Land
Sehnsucht nach den Sommertagen
als die Sonne heiß gebrannt

Luft als wär der Herbst schon nahe
doch das Jahr es teilt sich gerad
Sommertraum
so sehr ich wünschte
laue Nacht bei ihr im Arm

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Raining Mai"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Raining Mai"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.