Der Park

Du bist für mich ein Garten
Der mir allein gehört
Deine Pflanzen, Sträucher und Bäume
Haben mich zu jeder Jahreszeit betört.

Ist mein Gemüt auch manchmal schwer
Ich kann alles dir dann sagen
Gibst Einsicht und Zufriedenheit
Fühl mich von dir getragen.

Ruh mich dann aus auf eine Bank
Lass meine Blicke schweifen
Denk dann in stille... Gott hab dank
Und du mein Herz wirst es begreifen.

Agnes.C.


© agnes29


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der Park"

Jeden Tag ob Regen oder Sonnenschein bringe ich einen Besuch an meinem Park der so schön ist.
Dort findet man noch die Stille bei aller Hektik, auch wenn es nur für kurze zeit ist.




Kommentare zu "Der Park"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Park"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.