Zwischen Wellen und Sand
Wasser und Land
ein kostbares Stück Vergangenheit
schon lange versunken
im Strudel der Zeit
unerreichbar nah
zum Greifen fern
da möchte ich nochmal hin
dort wäre ich wieder gern.

Noch einmal mit dir
an diesem Strand
noch ein einziges Mal
Hand in Hand.


© wüstenvogel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wieder am Strand"

"We walked along
sometimes hand in hand
betweeen the thin lines
marking sea and sand."
(Van der Graaf Generator, Refugees)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder am Strand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder am Strand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.