So unbesorgt war meine Jugend
Da ging's auf Schlittenfahrt wenn es geschneit
Im Frühling pflückte ich die Blumen
Wie liegt das alles schon so weit.

Der Sommer schien unendlich lang
Ich wollte keinen Tag verschwenden
Jung sein ist kein Schneckengang
Was heute In"war, konnte morgen enden.

Der Herbst er war mir auch willkommen
Mit bunten Blättern Rot und Gold
War noch jung und unbesonnen
Wenn ich in sie herumgetollt.

Lass leuchten mir die Jugendzeit
Die ich genoss mit Leib und Seele
Wie konnte ich ahnen,
das mir dies alles einmal würde fehlen.

Agnes C.


© Agnes 29


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ohne sorgen"

Dieses Gedicht schenkt mir schöne Erinnerungen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne sorgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne sorgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.