Mir ist kalt trotz Mantel werde ich nicht warm
Verdrängen will ich meine Tränen
Komm holder Frühling nimm mich in den Arm
In mir ist ein gewaltiges Sehnen.

So spür mit mir das warme Leben
Das die Natur auch dringend braucht
Von dir lass ich mich gern verwöhnen
Du der das Lachen in meine Seele haucht.

Einen Blumenkranz will ich mir binden
Auf grüner Wiese duftig und frisch
Vieleicht ein Stück Vergangenheit drin finden
Ja...der Frühling macht mich schwärmerisch.

Agnes C.


© agnes29


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Sehnsucht"

Als ich dieses Gedicht schrieb wurde ich zurück versetzt in meine Jugend.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.