Immer wieder kommt die Zeit,
in der sie spürt ihr tiefes Leid.
Erinnerungen quälen sie.
Sie fühlt sich einsam irgendwie.
Sie Sehnsucht spürt sie tief im Herz
genauso wie den großen Schmerz.
Was war und wird doch nie mehr sein.
Sie fühlt sich wahnsinnig allein.
Gedanken nur an einen Mann,
den sie nicht mehr haben kann.
Sie hatte ihn ist lange her.
Doch liebt sie ihn noch immer sehr.
Sie kommt ja doch nicht los von ihm,
auch wenn es oftmals schon so schien.
kommt immer wieder so ein Tag,
an dem sie merkt das sie ihn mag.
Dass sie ihn nicht vergessen kann,
dass sie nur ihn will, DIESEN Mann.
Doch sicherlich wird nichts mehr draus,
es ist ja schon seit Jahren aus.
Und wo Schluss ist da soll Schluss bleiben,
darunter wird sie wohl noch lange leiden.
doch sein Vorsatz der ist klar,
für sie ist`s traurig aber wahr.
sie sollte vergessen, dass es ihn gibt,
doch dafür hat sie ihn zu lieb.


04/2004


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Vergessen..? Unmöglich..!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergessen..? Unmöglich..!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.