Die Suche

Auf der Erd
es wachen Engel
sanft und zart sind unter uns
zerbrechlich sind wie eine Blume
die wehend sanft im Sommerwind

Leid erfahren
voller Hoffnung
wandern sie von Ort zu Ort
spenden Trost doch sind sie Einsam
müssen wandern immer fort

Sanft berührend andre Seelen
das Leben ist so wunderschön
Dinge sehen mit den Augen
Herz zerreissend das Gefühl

So wandern hier nun hier auf Erden
ihre Zeit ist noch nicht da
an einem Ort voll der Gefühle
verborgen tief im Herzen wahr

Nur Engel können tief so fühlen
erkenne sie und du bist da
an einem Ort voller Träume
für einige sie werden wahr

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.