Wo Realität ist nicht zu sehen
und Sehnsüchte ihre Wege gehen.
Wo Leidenschaft ist stark entfacht
und das Herz dann singt und lacht
Wo die Gefühle sind erlaubt
und Begierde alle Klarheit raubt
Wo die Nähe wird gespürt,
die alle Sinne stets verführt.
Dort kann ich in der Nacht nur sein
und tauche in die Illusion hinein.


© by Tatjana Olszewski


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Traumwelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumwelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.