Seelenfrieden

In der Hast des Alltags
bist du ganz allein
Stress und viele Sorgen
nichts passt in dir mehr rein

So schlisse nur die Augen
hör der Stille zu
Das fächern eines Baumes
der Wind wie er erzählt

Das singen eines Vogels
hör wie er dir was singt
in Freiheit ist geboren
Die Antwort weis der Wind

Zufrieden mit dir selber
auch wenn noch nichts erreicht
auch du bist Frei geboren
gefangen mit dir selbst

Egal was andre Reden
so gehe deinen Weg
verwunden Herz des Lebens
es endet oft im Schmerz

Egal ob arm geboren
Reich ist keiner hier
Schatten ihrer selber
Wer Reich der Lügt wohl sehr

So leb dein Leben immer
wie du es gerade siehst
spring niemals über Mauern
zu hoch sie dir wohl sind

In Frieden sollst du Leben
doch ist es nur ein Kampf
in Freiheit Seelenleben
Träumend gar geschwind

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenfrieden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenfrieden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.