Jedes Mal, wenn ich dieses Lied höre,
werde ich schlagartig ernst.
Es zerreißt meine Seele,
schneidet auf meine Kehle,
lässt mich bluten
all' diese Fluten
der Trauer
wie eine Mauer
schneiden sie mich von der Wirklichkeit ab.

Jedes Mal, wenn ich dieses Lied höre,
werde ich ein bisschen stärker sein.
Es zerfetzt mein Herz,
bringt mir den Schmerz
und doch heilt es mich
und erinnert mich an dich.

All' die Trauer
weggeschlossen hinter dieser Mauer,
dass ich nicht sterbe dran
und meinn Herz schlagen kann.

Wie ein Bächlein fängt es an
und wird zu einem Fluss.
Und dann...
Ein Kuss
nur von dir
zu mir.
Doch du wirst wieder gehen,
wirst nicht mehr vor mir stehen.
Wenn ich erwache aus meinem Traum
bist du nicht mehr im selben Raum.
Das ist schwer für mich,
wie ein harter Stich
mitten in mein armes Herz
da ist er wieder
der böse Schmerz
zerreißt mir meine Glieder.

Dich tu' ich vermissen.
Für immer sich wir zerrissen
bis der Tod uns zusammenfügt
und das Leben nicht mehr lügt.

Uns nicht mehr belügt
es sei wunderbar.
Und nicht mehr betrügt
es sei wunderbar!

Geschrieben hab' ich dieses Gedicht nur für dich,
um meinen Schmerz wegzuschicken
um ihn zu ersticken.
Denn du weißt ich liebe Dich!


© Mohnblume


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nur für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.