Im herz gefangen vor lauter gefühl,ein
augenblick zuviel in die augen gesehen,am rande
der verzweiflung steh ich hier,und warte auf den
richtigen moment es ist nicht mehr auszuhalten
man kann ihn nicht entfliehen man sollte ihn
nur mal endlich sehen.Wie schön ist es zu kennen
und zu fühlen,zu sehen und zu verstehen,dieses
gefühl des augenblicks!


© melanie,l


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.