Erinnerungen

Weist du noch wies einmal war
Erinnerungen
Ein Schmetterling im Sommerwinde
Laue Luft in deinen Haar
Blumen duft auf einer Wiese
Herrlich Sonnenschein es war

Grillen zirpten
Mückenschwärme
an dem Ufer eines Sees
wo du einst die Füße kühltest
Nach dem Spaziergang um den See

Der erste Kuss die erste Liebe
auf der Bank im Park geschah
über dir der Sternenhimmel
an seiner Schulter Zukunftspläne
ob die Zukunft wurde wahr

Auf einer Lichtung
Glühwurm Schwärme
Feen und Elfen überall
In einem Wald hast sie gesehen
Geschichten nun
hörst du gespannt

Hand in Hand mit deinen Liebsten
Schönste Zeit des Lebens war
Es entstand die Frucht der Liebe
doch heute nun
da bist du alt

In Jungen Jahr
das Leben lerntest
heute nun Erinnerung
Im Herzen bleiben schöne Zeiten
Auch war das Leben Sorgenvoll

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.