Fire in the Midnight

Am Kamin der tausend Träume
in der kalten Winternacht
seh die Flammen
wie sie lodern
das Herz erwärmt
für dich gemacht

Ein Gläschen Wein
in deinen Händen
laden dich zum Träumen ein
seh die Ritter wie sie Kämpfen
um deine Gunst
bist nicht allein

So geh mit mir
ins Land der Träume
seh das Feuer wie es knistert
Funkelnd Sterne überall
Spiel das Lied
nicht mit dem Feuer
in deinen Arm
lass wärme rein

Seh einen Geist
der mystisch Seele
in den Flammen
sie zuhaus
seh den Geist
der einzig Liebe
so gehen die Flammen
niemals aus

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fire in the Midnight"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fire in the Midnight"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.