Angel of mine

So sitz ich hier
hoch über Dächern
schau den Menschen gerne zu
schau in den Seelen ihre Sorgen
doch hab die Macht der Hoffnung ruh

Schau wie sie streiten um des nichts
des Herzens wohl nicht frieden gibt
schau wie die Kinder
sie noch träumen
von schaukelstuhl und kleinen Prinz

doch so lang ich weil auf Erden
Zeiten die verändern sich
waren fremde damals Freunde
heute sie nur Feinde sind

schau die Oma hinterm ofen
wie sie heut nach wärme sucht
sie hat so viel erlebt im Leben
kann so viel erzählen noch

Schau wie Leut die nas hoch tragen
meinen doch was bessres sind
wissen nicht das sie nur Menschen
bald ihre stund gekommen ist

So sitz ich hier auf hohen dächern
schau den Menschen gerne zu
doch wenn ich zeige das ein Engel
werd ich haben nie mehr ruh

Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angel of mine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angel of mine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.