Hast du die Sonne untergehen sehen?
Das Licht verschwindet rasch,
Dunkelheit herrscht um uns herum.
Bis wir die Sterne sehen können.
Die kleinen Lichter,
die uns die Nacht verschönern.
Würde ich dir doch so gern sagen,
was ich denke.
Das du für mich wie die Sterne am Nachthimmel bist.
Erhellst jeden Augenblick,
egal wie dunkel es sein mag.
Bist so schön anzusehen wie die Sterne,
dass niemand dir das Nachmachen kann.
Jedes Foto oder Bild wird dir nicht gerecht.
Du bist fest in meinen Kopf,
um nichts in der Welt würde ich dich vergessen.
Du bist wie die Sterne, so traumhaft,
dass ich dich die ganze Nacht ansehen will
und nie wieder schlafen möcht.
Bist wahrhaftig mein Stern,
denn genauso weit entfernt bist du von mir.
Werde niemals dein Herz erreichen,
dass der Grund für meine Tränen in der Nacht sind...


© KillerCherry


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sterne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.