Sag mir den Grund,
dass ich dich nicht vergessen kann.
Erzähle mir, was ich nicht weiß,
was ich nicht versteh.
Warum grade du mein Herz besitzt,
warum ich nur an dich denken kann.
Und ich frage Gott,
was ich tat um so gestraft zu sein,
dass ich grade dich lieben muss.
Warum muss die Gewissheit da sein,
dass es egal ist wie sehr ich dich lieb,
du wirst es nie erwieder können.
Die Gewissheit fest in meinen Kopf,
treibt alles aus mir heraus,
die Tränen, der Schmerz, das Blut!
Oh, wie es schmerzt, so sehr.
Ich fühle nichts mehr,
was anders ist als dieses Gefühl.
Was würde ich für einen süßen Kuss von dir geben,
was würde ich für eine zärtliche Berührung tun?
Ich würde dafür mein Leben geben,
nur einmal will ich deine schönen Lippen auf meine Spüren,
nur einen kurzen Moment.
Nur das ich weiß, wie weich sie sind.
Muss nicht einmal aus Liebe geschehn,
nur damit ich weiß,
dass ich sterben kann weil du nicht das fühlst was ich fühl...


© KillerCherry


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Kuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Kuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.