Mein Herz ist voller Liebe,
die ich dir so gerne schenken würde.
Mein Herz von der Liebe hell erleuchtet und der Hoffnung,
die die Liebe mit sich bringt.
Meine Gedanken von dir überschwemmt
und den 'Was wäre wenn...'.
Manchmal hoch in der Luft und manchmal am Boden.
Abhängig von Traum und Realität.
Meine Seele von der Eifersucht geschwärzt.
Ununterbrochen pumpt es in mir,
wie ein Gift, dass mich zerfrisst.
Weil ich dich nicht lieben darf,
die Hoffnungen am Ende sterben,
es eben Realität ist,
dass du nie mir gehören wirst.
Geschwärzt, weil andere sich dir nähern dürfen,
wie ich es nicht darf.
Meine Augen füllen sich jedes Mal mit Tränen wenn ich daran denke,
wie es ist und nie wie in einem Märchen...
Es nicht so ist,
dass ich dich lieben darf...


© KillerCherry


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wäre wenn..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wäre wenn..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.