Es war ein Mensch
Ging hin tagein
Tagaus so voller Liebe

Ich fand ihn nicht
Einzig ihr Licht
Ein Leuchtturm war mein Triebe

Ich flog im Geist
Wohl zu ihm hin
Tagein tagaus im Herze

Voll Glück es floh
Voll Gram es sank
Und brannte eine Kerze

Es floss dahin
Das salzig Licht
Und schien stets zu verlöschen

Doch immer neu
Die Flamme heiß
Ein Vogel aus der Asche

Fliegt hin zu ihm
In ihren Schopf
Und legt ein golden Ei

Und innig hofft
Mein einsam Kopf
Es schlüpft ein Kuss dabei


© M.R.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "(ohne Titel)"

Berlin, 5.9.2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(ohne Titel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(ohne Titel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.