Sie stand da
im Dünengelände
unten und weiter
wie sie sah,
erstreckten sich
deckende Sände,
und am Ende
dieser Sände
fing an,
oder endete
wie sie erfingerte
das Meer
Erblickte seine
schäumenden Zungenspitzen
trocken, kratzend und wasserleer
will sich zu uns dehnen
schwappt leidlich
den Klippen entgegen
will sie auch berühren
so wie der Regen

Regen

Und sie stand da
unten und weiter
wie sie sah
erstreckten sich
deckende Sände
und am Ende
dieser Sände
fing an
oder auch endete
wie sie erfingerte
das Meer

Blickend und gedankenleer
suchend eigentlich nach mehr
fand sie nur Sände
und sein anleckendes Meer


© Vaccinium myrtillus


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Meeresgedanken"

Re: Meeresgedanken

Autor: Angélique Duvier   Datum: 13.01.2013 19:37 Uhr

Kommentar: Super!
L.G. Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Meeresgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.