Liebe Kirstin, glaubst Du mir
Dass Du bist Traum, bist Sehnsucht pur?
Mein ganzes Leben gäb ich Dir,
Hätt' ich Deine Nähe nur


Deine Nähe gibt mir Sinn
Zu sein, zu leben, nimm mich hin

Nimm mich ganz, lass nichts zurück
Lass mich sein Dein ganzes Glück

Lass uns glücklich mit uns werden
Dem Himmel nah schon hier auf Erden

Meine Hand, erscheint sie krank
Halt sie fest, schon wird sie schlank


Liebe Kirstin, glaubst Du mir,
Dass Du bist Leben, Wärme pur?
Mein ganzes Dasein schenk ich Dir
Wenn Du mich nicht loslässt nur.


© M.R.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mein Leben"

Berlin, 10.9.2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.