Hallo,mein Engel,schläfst Du schon?
Ich wollt mit Dir reden,einfach so.
Hier ists so still,hab Sehnsucht nach Dir.
Und frag mich dauernd,gibts irgendwann ein Wir?

Du rufst mich oft an,das freut mich auch sehr.
Unsere Themen belanglos kreuz und quer.
Wann sagst Du mir endlich was Du so willst?
Ich muß wissen,ob Du für mich etwas fühlst.

In Nächten wie diese fällt es mir schwer,
Sprunghaftes Denken,mein Kopf ist voll und doch leer.
Am liebsten würde ich Dir sagen,
Du komm doch hier her.

Die Nacht geht vorbei,langsam wirds Tag.
Du solltest schon wissen,wie sehr ich Dich mag.
Ja...auch ich sag keinen Ton.

Hallo,mein Engel,schläfst Du schon?


© Camilla 10


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schläfst Du schon ?"

Re: Schläfst Du schon ?

Autor: Alex Anders   Datum: 07.01.2013 17:47 Uhr

Kommentar: Hallo Camilla! Schick das Gedicht (wenn es realen Hintergrund hat) jetzt und gleich. MfG, Alex

Kommentar schreiben zu "Schläfst Du schon ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.