Ich möchte reich sein
Reich an Möglichkeiten
Uneingeschränkt
Mit allen Facetten
Möchte mich selber retten

Ich möchte reich sein
Möchte so viel erleben
Mit allen Sinnen
Ohne an Vergangenem zu kleben

Ich möchte reich sein
Möchte lachen
Übersprudelnd
Schöne Dinge machen

Ich möchte reich sein
Viel reicher als die die vor mir
da waren
Ich möchte reich sein
Das Leben genießen
Und Glück erfahren


© Lichtherz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich möchte reich sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich möchte reich sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.