Eine einsame Nacht
draußen fällt leise der Schnee
Am Fenster steh ich allein
mein Blick in die ferne gerichtet
ich träume einen endlosen Traum
Einen traum von dir...
Ich höre deine Stimme,
dein Singen und dein lachen.
Ich spüre dich in meiner Nähe
deinen Atem auf meiner Haut
deine zärtlichen Berührungen
spüre wie du mich küsst.
ich könnte diesen Traum endlos weiter träumen!
Könnte für immer in ihm versinken
Hörst du wie mein Herz dich ruft?
Merkst du nicht, wie es dich sucht?
Es ruft immer wieder:"ich liebe dich!",
aber du hörst es nicht.
ich bleib allein
draußen fällt der Schnee.


© Lilian


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Unerhörte Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unerhörte Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.