Gib mir deine Hand und schließe die Augen.
Hörst du meinen Herzschlag?
Verstehst du wonach sich mein Herz sehnt?
Es erzählt...

...von einem kleinen Augenblick,
in dem sich unsere Blicke treffen,
wo die Zeit so langsam,
so intensiv,
so anders vergeht.

...von meinem Pulsschlag,
der so schnell und heftig schlägt.

...von den drei Worten,
die wir so leise,
so voller Sehnsucht,
und ängstlich wechseln.

...und von einer kleinen Berührung,
die so schnell und zaghaft ist.
sie lässt alles so flüchtig,
so schön,
so anders erscheinen.

Kannst du das Verlangen meines Herzens hören,
von dem unsagbaren Glück,
das ich so gern mit dir erleben möchte.


© Lilian


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Verlangen"

Re: Das Verlangen

Autor: Lilian   Datum: 04.12.2012 7:48 Uhr

Kommentar: Ich würde mich freuen, wenn ihr mir ein paar Kommentare schreiben würdet.
danke Lilian

Kommentar schreiben zu "Das Verlangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.