Das Kind im Manne, es sucht den Weg,
nach draußen,aus dem Manne,raus.
Das Kind möcht` gehen über den Steg,
über das Herz, es möchte nach Haus.
Das Kind sucht es verzweifelt dort,
wurd` einst doch mal verjaget fort.
Das Kind es sieht, es blickt so traurig,
manchmal, es ist nicht mehr sein Zuhaus`.
Das Kind geht nun zurück zum Mann,
weil`s nur in ihm noch leben kann.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Kind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.