Ich brauche dich,
Doch das wusst ich nicht...

Tag ein Tag aus
Warst du bei mir,
Nun ist es aus
Mit uns,

So viele Stunden,
Ich lief nur meine Runden,
Schaute dich nicht an,
Ich bereue es,

Hab dich zu wenig beachtet,
Nahm dich nie in den Arm,
Wenn ich zu dir kam,
Ich habe dich nicht geachtet,

Und seit du fort bist
Ein Loch in meinem Herzen klafft,
Ein Loch das nur du verschließt,
Mein Herz erschossen und dahin gerafft,

Jeden Tag denk ich an dich
Und an meine verpasste Chance,
Ohne dich kann ich nicht
Sein, Ich brauch dich,

Doch zu spät...
Denn du bist fort...


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich brauche dich, doch das wusst ich nicht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich brauche dich, doch das wusst ich nicht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.