Gib mir etwas woran ich mich halten kann,
etwas das mich leitet, das mich führt.
Etwas an das ich glauben kann,
das meinen Willen nährt,
mein Herz im innersten berührt.

Gib mir etwas wofür es sich lohnt,
zu warten zu hoffen, das meine Wünsche schürt.
Etwas worauf ich bauen kann,
Das meinen Glauben stärkt,
so das Ruhe in mein Herz einkehrt.

Gib mir etwas worauf ich bauen kann,
das vertrauen schafft, mich hält
und mir Geduld verschafft.
Das mir hilft dir Zeit zu überstehen,
da mir zeigt das ich in deinem Herzen bin
und wir uns wiedersehen.


© the cute little dead


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gib mir etwas......"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gib mir etwas......"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.