Als ich Deine Stimme erkannte
Als es mich sofort übermannte

Dieses Gefühl, so wundervoll
Geborgenheit ohne Missgunst und Betrug
Wir haben unser Vertrauen, das ist genug
Das ganze soll
Wohl einfach so sein
Ich bin Dein und Du bist mein

So stelle mir vor, wie wir beieinander stehen
Und diese Reise, nur wir zwei, begehen

Ein Tagtraum
Dich zu berühren
Alles nur Schaum
Doch
Eine ganze Schar
Von diesen Gefühlen
Und das alles, als ich dich vor mir sah
Vielleicht ja, vielleicht auch nicht
Es ist ja nur ein Gedicht?


© Mallefits


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Tagträumerei?"

Für meine Liebste Marlene




Kommentare zu "Tagträumerei?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tagträumerei?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.