Geschriebene Worte sehnsuchtsvoll
leises Erahnen im Hintergrund
dieses Bangen und endlose Verzagen
hoffend auf Antwort auf diese Fragen

Lang war die Zeit sich wieder zu finden
doch plötzlich wie ein Regenbogen
ein Einhorn berührt mich aus der Ferne
mit all seiner Schönheit und Pracht

Ich will es hier nicht übertreiben
nur eines das ist ganz gewiss
Gefühle kann man nicht vermeiden
denn Gedichte lügen nicht

Zwischen den Zeilen muß man lesen
das Oberflächliche übersehen
der Worte Spiel nur zu verstehen
das macht es aus das Sehnsuchtsgefühl

gewidmet einer lieben Freundin.....

@ wotan


© wotan


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsuchtsgefühl"

Re: Sehnsuchtsgefühl

Autor: wotan   Datum: 20.10.2012 17:33 Uhr

Kommentar: na dann freue dich....glg.

Re: Sehnsuchtsgefühl

Autor: wotan   Datum: 22.10.2012 13:59 Uhr

Kommentar: na wer solls denn sonst sein ?????

Kommentar schreiben zu "Sehnsuchtsgefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.