Will doch einfach nur Glücklich sein!
Doch jeden tag bin ich allein.
Wie oft frag ich mich,warum lebe ich?
Hat alles keinen sinn mehr,den mein Herz
ist so schwer!
Wie viel muss es noch ertragen?
Bis es liegt im schwarzen Wagen!
Wird dann irgend jemand Weinen?
Nein nur die kleinen Herzen die ich bekommen
habe unter schmerzen.
Die zweite hälfte meines Herzens ist zerbrochen
an seinen schmerzen,die ich ihm zugefügt,weil es
dachte das ich es nicht Lieb!


© wajatuck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.