Ich sitze jeden Abend hier,
und sehne mich so sehr nach Dir.
Ich sehne mich nach deinem Blick,
will mein kleines Herz mit deinem schmücken.
Träume von gemeinsamen Stunden,
du hast mein Herz gefangen,
und Du hast die Liebe neu erfunden,
bringst mein kleines Herz zum Schlagen,
kann keine Stunde ohne Dich mehr ertragen.
Ich sehne mich nach deinen zärtlichen sanften Händen,
die mir so viel Liebe von Dir schenken,
will nur Deine Nähe sp+ren,
dich den ganzen Tag berühren.


© Jutta Kiefer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.