Wir hatten eine schöne aber zu kurze Zeit,
du ließt mich im Stich und gabst mir zugleich unendliche Freiheit.

Ich bin verletzt von deinen Worten
und ich verletzte dich auf anderen Arten,
trotzdem hoffe ich jeden Tag das du wiederkehrst.

Dabei vergesse ich, dass du mich nicht mehr brauchst
denn mein Herz will es noch nicht verstehen.

Im Leben gibt es keine Rückfahrkarten.

Meine Seele schreit und mein Herz das weint
so lange bis uns das Schicksal wieder vereint

außer die Zukunft beweist das es ohne dich besser ist
und mein Herz dich endlich vergisst...


© Laurentia


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Leben gibt es keine Rückfahrkarten."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Leben gibt es keine Rückfahrkarten."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.