Wolken, Lüfte, Bäume
Wünsche, Düfte, Träume
schweben durch das Blätterdach,
ich bin voller Sehnsucht - ach
könnt ich doch von oben sehn
wie ein Vöglein, traumhaft schön
mich erheben, in dem tiefen blauen
weiten Horizont, möcht schauen
blätterbunte Farben ich.

Welches Sehnen, welches Streben
nach Erfüllung, könnt erheben
meiner Seele schwer Balast,
lässt mich reiten zum Palast
der Himmel, wiederstehen meiner Hast,
mich befreien von der Last
die mich täglich schwerer zwingt,
in mir fremde Lieder singt
mitten in mein Herz hinein
(könnt es auch Erlösung sein)

Was mich bindet
in sich windet
eine neue Stille tief,
welche Offenbarung tief
dringt langsam in die Seele ein.
Was ich früher nicht vermochte
könnte nun für immer sein...


© Sabrina Hacker (pandora payne)


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lavendelblütenfeuerschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lavendelblütenfeuerschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.