Wünsche
nach Anerkennung
Besitz
Macht
streben
nach einem anderen Leben
wohin
hat uns das gebracht?

Kaum möglich
aus dem Karusell der Wünsche auszusteigen
innezuhalten
still zu stehen
die Welt
vorüberziehen zu sehen.

Eintauchen
in die Vielfalt des Lebens
Teil sein
Anteil nehmen
sich verbinden
die Wärme der Sonne empfinden
sich ergreifen lassen
von der Kraft des Windes
alles immer wieder neu erleben
mit den Sinnen eines Kindes.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunsch-Los"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunsch-Los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.