Mein größter Wunsch ist
Dass du mich noch einmal Küsst,
Dass du mich in den Arm nimmst
Und mein Herz zurück gewinnst,

Mein größter Wunsch ist
Dass du mich niemals vergisst,
Dass du irgendwann wieder kommst
Und mir bringst was du einst namst,
Mein Herz

Mein größter Wunsch den ich habe
Ist, dass nicht nur ich die Trauer trage,
Dass du etwas von mir nimmst
Und durch den Schmerz zu mir schwimmst,


© Die Schwarze Feder


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein größter Wunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein größter Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.