Ein Sommer lang waren wir glücklich zusammen
Der Sommer ist gegangen und zurück blieb meine Liebe
Urlaub beendet geht auch aus meinem Leben

Mein Herz spürte Liebe- nach einer Liebe zu Ihr

In mir die große Hoffnung bleibt uns wieder sehen
Ein gebrannt im Herz diese Sehnsucht, Sehnsucht nach Ihr
Im nächsten Sommer kommt sie wieder sagte Sie zu mir

Dann werde ich Sie meine Liebe zu Ihr gestehen
Sollten wir uns im nächsten Sommer wiedersehen


© Alle Rechte bleiben be Hermann Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der Sommer geht... zurück blieb Liebe"

Dieses kam mir in den Sinn, hörte ich Japanische Moderne Musik mit deutschen Unter Titel, die texte wunder schön, handelt viel von Sehnsucht und Liebe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sommer geht... zurück blieb Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sommer geht... zurück blieb Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.