Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Fürimmer zusammen

Tina2303

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tina2303
03.04.2013    0    0    365

Niemals lasse ich dich los
das weißst du genau
und wir beiden bleiben zusammen
unsere Liebe ist stark
solange wir zusammen leben
niemand anderes kann uns unsere Liebe geben
habe Mut und [ ... ]

Es kommt

Tina2303

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Tina2303
03.04.2013    0    0    313

Liebes Törchen öffne dich
was erwartet mich?
Ich bin gespannt und habe Lust
ich rieche einen Weihnachtsduft:o
Mandel,Zimt oder Gebäck?
Ich weiß es sind Kekse


Kekse mit Schokolade und [ ... ]