Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Feuerteufel

Untier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Untier
01.04.2013    0    1    643

Feuer. die Glieder, sie brennen.
Zwang. Er muss schon wieder nach draußen
Aufregung, klopfendes Herz,
Voll sind die Hände mit Schweiß
Geht in der Schwärze der Nacht
Niemand der Mädchen [ ... ]

Der Löwe

Untier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Untier
31.03.2013    0    0    306

Dieses prächtige Tier genannt Löwe
War auf Streife zum Zwecke der Nahrung
Und er sah in der Weite der Ferne
Ganz verließ sich auf seine Erfahrung

Zuerst schlich er ganz heimlich zum [ ... ]

Das Kindlein und die Mutter

Untier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Untier
31.03.2013    0    0    205

Wie mich ansehen diese Augen
Sind sie doch auch fasziniert
Suchen Lächeln einzusaugen
Frei und sanft und ungeniert

Suchend wie der Mutter Kind
Nähe dieser wie ein Waise
Dass er sie dann [ ... ]