Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

In vermissender Liebe

Jaii

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Jaii
24.03.2013    0    1    271

Ich schau nach oben doch leider seh‘ ich dich nicht,
ich hätte damit gerechnet,
noch ein Grund der mein Herz zerbricht!
Ich hab dich verloren doch leiden will ich nicht!
Nimm mich mit nach [ ... ]