Ich schau nach oben doch leider seh‘ ich dich nicht,
ich hätte damit gerechnet,
noch ein Grund der mein Herz zerbricht!
Ich hab dich verloren doch leiden will ich nicht!
Nimm mich mit nach oben,
ich warte auf dich!
Sei nicht traurig, wenn ich hier jetzt sitz',
doch ohne dich ist mein Leben ein großes nichts.

Ich vermisse die Tage als wir waren vereint,
Spaß gehabt zusammen und immer zu zweit.
Ich will allein sein auch wenn‘s keiner begreift!
Schenk mir doch bitte einen Moment deiner Zeit!

Du bist mein Engel,
ich kann nicht mehr.
Seit deinem Tod ist mein Herz so leer.

Lass mich sterben für einen Moment.
Wenn ich bei dir bin wird mir der Schmerz genommen!
Ich könnte dir einmal sagen was mir an dir liegt.
Danach würd ich wieder gehen, egal was geschieht.

Gib mir die Chance von hier zu entkommen,
ich wär so glücklich würd ich einmal von dir aufgenommen!
Gib mir ein Zeichen!
Ich wär zufrieden würd' ich dich einmal sehn.
Nur so kann ich weiterleben
und es kann ein Teil des Schmerzes vergehen.


© Jacqueline Wiegand


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "In vermissender Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In vermissender Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.