Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein Freund

monika.wittig.58

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: monika.wittig.58
24.03.2013    1    3    224

Mein Freund
Es trübt in mancher Stunde
Erlebtes und Vergang`nes die Gedanken,
vermag oft nicht zu ordnen
was der Tag gebracht,
Dann widerum gerät mein
Selbstvertraun ins Wanken,
was hab ich [ ... ]