Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nur für dich Anne

FloriNur FürDich

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: FloriNur FürDich
24.03.2013    0    0    246

Einfach Nur Du

Ich hab Dich gesehen,
da ist es um mich geschehen.

Ich will dich in den Armen halten
und mit dir für immer zusammenhalten.

Du bringst mein Herz zum toben
und Dein [ ... ]