Einfach Nur Du

Ich hab Dich gesehen,
da ist es um mich geschehen.

Ich will dich in den Armen halten
und mit dir für immer zusammenhalten.

Du bringst mein Herz zum toben
und Dein Charakter kann man einfach nur loben.

Dein Antlitz ist so bezaubernd,
dass ich immer an Dich denken muss, andauernd.

Meine Liebe zu dir lässt sich kaum beschreiben,
deswegen kann ich nur sagen ich muss oft weinen.

Nichts ersetzt dich ob Glück oder Geld,
darum geh ich für dich bis ans Ende der Welt.

Erst Du gibt mein Leben ein Sinn,
weil ich ohne dich nichts bin.

Egal wie du darüber denkst,
ich bin froh das du mir dir dein Vertrauen schenkst.

Zum Schluss, lass mich noch eines sagen,
Du bist die beste hier auf Erden.

Ich bin immer für dich da!

Dein Flori


© FloriNur FürDich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur für dich Anne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur für dich Anne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.