Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Fallen und aufstehen

Future

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Future
23.03.2013    0    0    451

Im Winde herbei geweht,
fliegt mein verzweifeltes gebet,
von trauer und leid umgeben,
beginnt meine seele zu verwegen,
doch hoffnung und spaß,
erhält mein lebens Glas,
und erfolg und [ ... ]